• 112年度綜合所得稅結算申報自113年5月1日至5月31日,網路及手機報稅好便利;採直撥退稅,快速、便捷又安全。
  • 綜合所得稅網路申報,可下載查調資料稅額估算表,確認無誤後申報上傳;如不採用,可編修資料完成申報。
  • 綜合所得稅網路申報登入方式多元,系統自動試算稅額,還可直接上傳附件(每戶15MB),請多加利用。
  • 112年度每人基本生活所需費用金額20.2萬元,113年5月申報綜所稅適用。
  • 112年度綜合所得稅請多利用行動電話認證機制,可快速登入報稅系統辦理申報。
  • 112年1月1日起,個人滿18歲為成年,除由其他納稅義務人依規定列報受扶養親屬外,應自行辦理112年度綜合所得稅結算申報。
  • 自行以網路(手機)完成112年度綜合所得稅申報,頭獎獎金20萬元等你拿!
  • 營利事業及個人CFC將於113年5月首次辦理申報。
  • 「切勿購買來路不明、宣稱效能誇大的藥品或食品,遵循用藥『五不』原則:1.「不聽」別人推薦。2.「不信」神奇療效。3.「不買」網路、地攤夜市或來源不明的藥。4.「不吃」別人送的。5.「不推薦」藥給別人。」
(06)6231149 (06)6230721 dhes@dhes.tn.edu.tw
帳號 密碼
This is an example of a HTML caption with a link.
:::

List Event

尚無資料

:::

文章類別

吉貝耍60週年校慶

吉貝耍電子書

吉貝耍校刊

吉貝耍評鑑列表

吉貝耍影片分享

:::

網站佈景


(共 2 個樣板佈景)

吉貝耍課程計畫

線上學習專區