• slider image 313
  • slider image 314
  • slider image 315
  • slider image 316
:::

辦理明(111)年「公務人員『每月一書』 遴選」,有意推薦適合圖書者

吉貝耍閱讀網站專區 / 2021-05-13 / 點閱數: 27

推薦之圖書以「公共政策與管理知能」及「自我發展與人文關懷」兩大領域為範疇,須為近 5年內(自 105年6 月 10 日起至 110年6 月 10 日止)出版,並請勿推薦教科書。

如有推薦,請依限至該學院全球資訊網站( https://www.nacs.gov.tw )首頁,點選「好書推薦」連結,逕行輸入圖書資料。

:::

文章類別

吉貝耍60週年校慶

吉貝耍電子書

吉貝耍校刊

106年校刊
107年校刊
108年校刊

吉貝耍評鑑列表

吉貝耍影片分享

109學年度第2學期
109學年度第1學期
108學年度第2學期

線上使用者

5人線上 (1人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 5

更多…
:::
https%3A%2F%2Fwww.dhes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Fpage.php%3Fncsn%3D13%26nsn%3D280

即時空品測站資訊看板

成語隨時背

ㄉㄠ ˋ ㄇㄠ ˋ ˋ ㄖㄢ ˊ
神態莊嚴,一副道學家的樣子,與「嬉皮笑臉」相反;常含有譏諷的意味,指一個人表面上故作嚴肅,事實上表裡不一。(岸然,高傲威嚴的樣子)

線上學習專區